Política de Privacidade

A Intrials valoriza e reconhece a importância da privacidade de seus clientes. Por isso, criamos uma Política de Privacidade como forma de demonstrar nosso compromisso na Privacidade e Proteção aos Dados Pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), Lei nº 13.709/18.
A Intrials adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a transparência, segurança e proteção dos Dados Pessoais dos nossos clientes e fornecedores.

DIREITOS DO TITULAR

Você, titular dos dados pessoais, pode, a qualquer momento, requerer a Intrials: (i) confirmação e acesso aos Dados Pessoais; (ii) retificação dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iii) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD; (iv) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais, científicos e/ou comerciais; (v) eliminação dos Dados Pessoais tratados com o Consentimento do Titular, na medida do permitido por Lei; (vi) informações sobre as Entidades Públicas e Privadas com as quais a Intrials realizou uso compartilhado de dados; (vii) informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (viii) revogação do consentimento.
Para exercer tais direitos, você pode entrar em contato com o nosso Data Protection Officer (DPO), conforme instruções abaixo:

DPO – DATA PROTECTION OFFICER

A Intrials nomeou o Sr. André P. Alves como Data Protection Officer para atuar em conformidade com a LGPD, proteger seus dados pessoais, bem como mitigar possíveis riscos de vazamento de dados ou acesso não autorizado de todos os dados pessoais de clientes e fornecedores da Intrials.

Saiba mais sobre nossas políticas de privacidade.